Bar do Atlas Hostel com novas ementas

ATLAS HOSTEL_EMENTA_LEIRIA_TIL MAGAZINE

Aos eventos temáticos, workshops originais, concertos, brindes e cocktails já estávamos habituados. A grande novidade é que já ninguém sai do Atlas de barriga vazia!

Desde o dia 1 de fevereiro que está disponível no bar do mais trendy hostel leiriense uma nova ementa de receitas originais, criada e desenvolvida pelo chef António Marques. Desde pratos completos a petiscos, o chef promete não deixar para trás o sabor a diversidade tão característico do espaço.

Pode já, então, desfrutar sozinho do cardápio de pratos, que têm o custo de 7 euros, com opções como Falafel ou Cuzcuz, ou, se lhe apetecer partilhar, leve os amigos para dividir uma das três versões de tábuas disponíveis, todas com o custo de 15 euros. Destas fazem parte um conjunto de dips, petiscos crocantes e até algumas doçuras, como chocolate quente. Parte da ementa fazem também algumas opções de sanduíches, panquecas, smoothies, e muitas outras iguarias de deixar água na boca.

O serviço está disponível todos os dias das 11h às 2h e, quer seja só para matar o ratinho ou para encher a barriga até não poder mais, toca a experimentar!

 

Texto: Marta Lopes