Gins produzidos em Alcobaça premiados


Escrito por:
Inês Oliveira
Inês Oliveira
                       

Últimos posts de Inês Oliveira (see all)

Gins Azor 30 Edição de Autor e Azor Reserva Gin foram premiados numa competição internacional de bebidas alcoólicas.

Os gins Azor, produzidos em Alcobaça pela Drinks & Flavours, foram distinguidos na International Wine & Spirit Competition, uma competição de bebidas alcoólicas onde competem produtos de mais de 90 países.

Na categoria “Wood Aged”, o Azor Reserva Gin foi premiado com a medalha de prata, tendo sido classificado com 91 pontos em 100 pontos possíveis, pelos jurados. Ateriormente, em 2017, o mesmo gin tinha ganho uma medalha de ouro. O Azor 30 Edição de Autor conquistou, na categoria “Flavoured”, a medalha de bronze, e foi a primeira vez que esteve em competição.

Marta Pinto, a única portuguesa master distiller, é a responsável pelos gins Azor. A empresa Drinks & Flavours, com sede na Zona Industrial do Casal da Areia, destaca que “o Azor Reserva continua, desde a sua existência, a ser um dos dois melhores gins envelhecidos do mundo”.

 

Fotos: DR