7 propostas para jantar no Dia dos Namorados


Escrito por:
Inês Oliveira
Inês Oliveira
                       

Últimos posts de Inês Oliveira (see all)

Aproxima-se o dia mais romântico do ano. Já sabe onde celebrar com o seu amor? Deixamos-lhe 7 propostas onde jantar.

A ementa inclui um welcome drink, couvert, uma entrada de Ravioli de Sapateira com molho bisque e espuma de queijo, o prato de peixe de Linguado a vapor com manteiga de trufa, puré de batata doce e gengibre com legumes baby, o prato de carne é Bife Wellington à Esplanada do Jardim com molho de Porto e demi-glacé com legumes da época. Para adoçar o final da refeição haverá Pudim de chocolate branco com gelado de tangerina, crumble de gengibre e petazetas.

Preço: 30 € por pessoa (bebida incluída)
Reservas: catarina.nunes@sapo.pt ou 927547317

 

Para começar, haverá Creme de Camarão com crotouns e coentros. Como prato principal tem duas opções à escolha, entre: o Lombo de Bacalhau confitado com risotto de couli pimentos assados ou Folhado de Caça com salada e chips de batata. A sobremesa é Sopa de Morango e Hortelã, espuma de requeijão e funcho com crumble de canela.

Preço:  27,50 € por pessoa (não inclui bebida)
Reservas: 244 210 576

 

Como entradas há um Recheio de Sapateira e Coxinha de Frango com molho turco, queijo e enchidos, Camarão cozido e um Creme Aveludado de Marisco. Há um prato para ela e outro prato para ele. Para ela o Supremo de Dourada com molho de camarão, puré de escabeche de cenoura e verdura e para sobremesa a Sopa Cremosa de Frutos Vermelhos. Para ele o Tornedó de Vitela com molho de cogumelos e batata brava e para sobremesa Creme Bruleé, crocante de avelã e gelado de chocolate.

Preço: 30 € por pessoa
Reservas: geral@casadanora.com

 

Para entrada tem a tradicional Couvert e Papelotes de Massa Filo com queijo chèvre e doce de abóbora com noz. Os pratos principais são Filetes de Robalo recheados ou Bife Wellington. Haverá 4 sobremesas diferentes: Morangos com Chocolate, Tartelete com Caramelo e Chocolate, Gelado de Caramelo Salgado ou Pedaços de Chocolate com avelã e amêndoa.

Preço: 27,50 € por pessoa (bebida incluída)
Reservas: 244 010 160 ou 244 835 403

 

No menu especial de S. Valentim tem como welcome drink um flute de espumante, para entrada couvert, presunto de pata preta e Gambas com aioli de manjericão. Como prato principal há duas escolhas: Lombo de Pargo braseado sobre risotto de sapateira ou Coxa de Pato confitada com puré de batata doce roxa e trouxa de cogumelos. A sobremesa consiste em Chocolate, avelã e frutos vermelhos.

Preço: 25 € por pessoa (não inclui bebida)
Reservas: 912648946

 

Se preferir jantar em casa pode encomendar a Box Paixão que inclui Sapateira, Gambas, Polvo, Tapas, Bolo de Chocolate e um ramo de flores para oferecer à pessoa amada.

Preço: 60 € pela Box Paixão Take Away (+10 € entrega ao domicílio)
Reservas: 918 516 352

 

No dia seguinte ao Dia dos Namorados, sábado dia 15 Fevereiro, surpreenda a sua cara-metade com um brunch. Como prato principal há Ovos Mexidos com salmão ou fiambre, salada com tomatinhos cherry e Panquecas com Frutos do Bosque e gelado de baunilha. Tem também um buffet com sumos de frutas, salgadinhos, mini pastelaria, queijos e compotas entre várias opções.

Preço: 10 € por pessoa
Reservas: fenixpetitbistro@gmail.com ou 962144011

 

  1. Aconselhamos a reservar o seu jantar através dos contactos indicados. Alguns dos restaurantes têm horários de jantar predefinidos para esse dia.