Aprenda a fazer gelados e sobremesas saudáveis neste workshop


Com a chegada do calor só apetece comidas calóricas: um gelado, uma mousse de chocolate ou uma gelatina. Não perca a oportunidade de se inscrever no Tamari para o workshop de gelados e sobremesas sem açúcar! Assim pode abusar nestas frescas perdições.

O restaurante Tamari tomou a iniciativa de organizar um workshop direccionado com a vida saudável que tanto está na moda.  Poderá aprender a confeccionar gelados e sobremesas feitas com ingredientes naturais, biológicos, sem lacticínios e sem açúcar, cheios de sabor e muito cremosos.

O valor do workshop são 30€ e será já este Sábado, dia 7 de junho pelas 16:30 no restaurante Tamari (Av. Marquês de Pombal).  Apresse a sua inscrição porque as vagas estão a voar (contactos na imagem abaixo).

O formador é o chef Marco Fonseca que conta com um vasto currículo, incluindo o de chef de cozinha macrobiótica em Palma de Maiorca e Valência. Integrou também uma equipa internacional chefiada pelo chefe do Instituto Kushi do Japão e pelo cozinheiro gastronómico Pablo Montoro, em Albir (Espanha).

Para além de aprender a cozinhar com produtos saudáveis, pode ainda provar tudo o que for confeccionado no workshop e leva para casa um manual de receitas para que não se esqueça de nenhum ingrediente!